Faltam
00 Dias
|
00 Horas
|
00 Minutos
|
00 Segundos
para o
21º Prêmio Visão Agro Brasil
quarta-feira, novembro 26, 2025
Visão Agro - A melhor Visão do Agronégócio
  • NOTÍCIAS
  • DESTAQUES
  • NOSSOS EVENTOS
  • QUEM SOMOS
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Visão Agro - A melhor Visão do Agronégócio
  • NOTÍCIAS
  • DESTAQUES
  • NOSSOS EVENTOS
  • QUEM SOMOS
Visão Agro - A melhor Visão do Agronégócio
Nenhum resultado
Ver todos os resultados

Estudo sugere que carne bovina reduz depressão

Redação Visão Agro por Redação Visão Agro
13 outubro, 2022
em Leia mais
Tempo de leitura: 2 minutos
A A
0
Home Leia mais
Compartilhe no WhatsappShare on TwitterCompartilhe no Linkedin

Quase ninguém resiste a um bom pedaço de bife, seja ao ponto, mal passado, ou no churrasco de domingo, não é mesmo?

Quase ninguém resiste a um bom pedaço de bife, seja ao ponto, mal passado, ou no churrasco de domingo, não é mesmo? 

Leia mais

Raízen comunica renúncia de dois membros do conselho de administração

Ferrari Agroindústria faz parceria para construção de fábrica de bioinsumos

Petrobras pensa em retorno ao etanol e mais produção de biodiesel, diz CEO

MPMS apura incêndio iniciado em canavial e que resultou em multa de R$ 5,87 milhões

Agora imagina, quando você estiver num dia ruim, ou triste por e resolver comer uma “carninha”, no hamburguer com os amigos, ou para matar a fome, você não deve sentir o exemplo da cobrança. 

Já que um estudo sugere que coma carne bovina combata a depressão e diminua o risco de doença.  

Publicado no Journal of Desordens Afetivas, o Banco de Dados Instruídos Informam que o consumo de carnevina está a menor de depressão, depois que 440 mil pessoas de dados armazenados no banco de dados Unidos do Biobank do Banco de Dados Unido foram projetados para risco e risco mais 45 mil com o risco de mais 45 mil pessoas.  

A carne vermelha é rica em proteína, ferro, zinco e vitamina B, de acordo com o estudo dos nutrientes encontrados no alimento são importantes para a função cerebral e melhorar o humor. Os cientistas de Taiwan dos Estados Unidos, garantem que as provas provadas entre as relações entre os homens e o risco de desenvolvimento ter sido cometida, conforme os dados recolhidos foram confirmadas. 

 O artigo diz que uma ingestão de carne bovina protege contra o transtorno depressivo, já o grupo de animais pode trazer o animal gordo.. As carnes processadas, cordeiros e seus animais não tiveram o mesmo efeito em relação a aumento do risco de doenças e depressão, relata a publicação.  

FONTE: Agrolink

Clique AQUI, entre no grupo de WhatsApp da Visão Agro e receba notícias em tempo real.

SendTweetCompartilhar
Artigo anteiror

Conheça projeto quer converter CO2 em etanol de terceira geração

Próximo post

Especialista aponta riscos na aplicação do selo ESG no Brasil

Redação Visão Agro

Redação Visão Agro

Notícias Relacionadas

Raízen comunica renúncia de dois membros do conselho de administração

26 novembro, 2025
Ferrari Agroindústria faz parceria para construção de fábrica de bioinsumos

Ferrari Agroindústria faz parceria para construção de fábrica de bioinsumos

26 novembro, 2025
Petrobras avança com planos de hubs de CCUS e hidrogênio azul

Petrobras pensa em retorno ao etanol e mais produção de biodiesel, diz CEO

26 novembro, 2025
Calor e seca põem maior parte do estado de São Paulo em emergência para risco de incêndio

MPMS apura incêndio iniciado em canavial e que resultou em multa de R$ 5,87 milhões

26 novembro, 2025
Pesquisadores testam variedades de cana-de-açúcar para melhorar a produção no Acre

IAC apresenta duas novas variedades de cana-de-açúcar

26 novembro, 2025
COP30: Brasil dá início às negociações sob clima de apreensão

Rota para fim de combustíveis fósseis virou impasse na COP30

25 novembro, 2025
Com tarifaço de Trump, agro pode faturar metade do valor de 2024

Após derrubada parcial de tarifas, Lula diz esperar “zerar celeuma” com EUA

25 novembro, 2025
Com investimento japonês, Ministério da Agricultura prevê recuperação de 3 milhões de ha

Com investimento japonês, Ministério da Agricultura prevê recuperação de 3 milhões de ha

25 novembro, 2025
STF garante constitucionalidade do RenovaBio, mas não barra novas ações

STF garante constitucionalidade do RenovaBio, mas não barra novas ações

25 novembro, 2025
Oaci aprova o etanol de milho brasileiro como combustível sustentável de aviação, diz Anac

Comissão Europeia defende aumento dos biocombustíveis para “limpar” transportes pesados

25 novembro, 2025
Carregar mais
Próximo post
ESG

Especialista aponta riscos na aplicação do selo ESG no Brasil

LinkedIn Instagram Twitter Youtube Facebook

CONTATO
(16) 3945-5934
atendimento@visaoagro.com.br
jornalismo@visaoagro.com.br
comercial@visaoagro.com.br

VEJA TAMBÉM

  • Prêmio Visão Agro
  • Vision Tech Summit 
  • AR Empreendimentos

Todos os direitos reservados 2024 © A R EMPREENDIMENTOS COMUNICAÇÃO E EVENTOS LTDA – CNPJ: 05.871.190/0001-36

Inovação, tecnologia e transformação digital no Agronegócio.
Prepare-se para o maior evento tech-agro do ano!

Saiba mais no site oficial

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Bioenergia
    • Biocombustíveis
    • Biogás
    • Biomassa
    • Energia renovável
    • Usinas
  • Mundo Agro
    • Cooperativismo
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
  • Mercado
    • Clima
    • Economia
    • Geopolítica
    • Internacional
    • Negócios
    • Política e Governo
    • Transporte
  • Culturas
    • Algodão
    • Café
    • Cana de Açúcar
    • Fruticultura
    • Grãos
    • Milho
    • Pecuária
    • Soja
    • Trigo
  • Insumos agrícolas
    • Adubos e fertilizantes
    • Biológicos e Bioinsumos
    • Defensivos Agrícolas
    • Implementos Agrícolas
    • Irrigação
    • Máquinas agrícolas
  • Eventos Visão Agro
    • Vision Tech Summit – Indústria do Amanhã
    • Prêmio Visão Agro Brasil
    • Vision Tech Summit – Agro
    • Prêmio Visão Agro Centro – Sul
  • Em destaque
  • Leia mais

Todos os direitos reservados 2024 © A R EMPREENDIMENTOS COMUNICAÇÃO E EVENTOS LTDA – CNPJ: 05.871.190/0001-36