Faltam
00 Dias
|
00 Horas
|
00 Minutos
|
00 Segundos
para o
21º Prêmio Visão Agro Brasil
Site com Barra Superior
Inscrições abertas para Case de Sucesso do  22º Prêmio Visão Agro Brasil. Faça já sua inscrição
quarta-feira, setembro 17, 2025
Visão Agro - A melhor Visão do Agronégócio
  • NOTÍCIAS
  • DESTAQUES
  • NOSSOS EVENTOS
  • QUEM SOMOS
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Visão Agro - A melhor Visão do Agronégócio
  • NOTÍCIAS
  • DESTAQUES
  • NOSSOS EVENTOS
  • QUEM SOMOS
Visão Agro - A melhor Visão do Agronégócio
Nenhum resultado
Ver todos os resultados

Estudo sugere que carne bovina reduz depressão

Redação Visão Agro por Redação Visão Agro
13 outubro, 2022
em Leia mais
Tempo de leitura: 2 minutos
A A
0
Home Leia mais
Compartilhe no WhatsappShare on TwitterCompartilhe no Linkedin

Quase ninguém resiste a um bom pedaço de bife, seja ao ponto, mal passado, ou no churrasco de domingo, não é mesmo?

Quase ninguém resiste a um bom pedaço de bife, seja ao ponto, mal passado, ou no churrasco de domingo, não é mesmo? 

Agora imagina, quando você estiver num dia ruim, ou triste por e resolver comer uma “carninha”, no hamburguer com os amigos, ou para matar a fome, você não deve sentir o exemplo da cobrança. 

Já que um estudo sugere que coma carne bovina combata a depressão e diminua o risco de doença.  

Publicado no Journal of Desordens Afetivas, o Banco de Dados Instruídos Informam que o consumo de carnevina está a menor de depressão, depois que 440 mil pessoas de dados armazenados no banco de dados Unidos do Biobank do Banco de Dados Unido foram projetados para risco e risco mais 45 mil com o risco de mais 45 mil pessoas.  

A carne vermelha é rica em proteína, ferro, zinco e vitamina B, de acordo com o estudo dos nutrientes encontrados no alimento são importantes para a função cerebral e melhorar o humor. Os cientistas de Taiwan dos Estados Unidos, garantem que as provas provadas entre as relações entre os homens e o risco de desenvolvimento ter sido cometida, conforme os dados recolhidos foram confirmadas. 

 O artigo diz que uma ingestão de carne bovina protege contra o transtorno depressivo, já o grupo de animais pode trazer o animal gordo.. As carnes processadas, cordeiros e seus animais não tiveram o mesmo efeito em relação a aumento do risco de doenças e depressão, relata a publicação.  

FONTE: Agrolink

Clique AQUI, entre no grupo de WhatsApp da Visão Agro e receba notícias em tempo real.

SendTweetCompartilhar
Artigo anteiror

Conheça projeto quer converter CO2 em etanol de terceira geração

Próximo post

Especialista aponta riscos na aplicação do selo ESG no Brasil

Redação Visão Agro

Redação Visão Agro

Notícias Relacionadas

Estudos apontam caminho para descarbonizar a Petrobras

Estudos apontam caminho para descarbonizar a Petrobras

17 setembro, 2025
Há boa vontade de Motta com pacote contra fraudes em combustíveis, diz Arnaldo Jardim

Há boa vontade de Motta com pacote contra fraudes em combustíveis, diz Arnaldo Jardim

17 setembro, 2025
NetZero fará biochar a partir da palha e do bagaço da cana

NetZero fará biochar a partir da palha e do bagaço da cana

17 setembro, 2025
Pesquisadores testam variedades de cana-de-açúcar para melhorar a produção no Acre

O papel da cana-de-açúcar para uma economia de baixo carbono

17 setembro, 2025
Pentagro’s Day leva cases reais da Indústria 4.0 para o Vision Tech, confira a programação

Pentagro’s Day leva cases reais da Indústria 4.0 para o Vision Tech, confira a programação

16 setembro, 2025
Empresário diz ser perseguido pela Cosan e ameaçado pelo PCC, em entrevista para a Folha

Empresário diz ser perseguido pela Cosan e ameaçado pelo PCC, em entrevista para a Folha

16 setembro, 2025
Raízen vende 55 usinas de geração distribuída para Thopen e Grupo Gera por R$ 600 milhões

Raízen pode vender negócios na Argentina para Vitol; ativos são estimados em US$ 1,5 bi

16 setembro, 2025
Centro-Sul deve moer 598,8 mi t de cana na safra 2025/26, queda de 3,7%, avalia StoneX

Colheita de cana-de-açúcar durante a estiagem exige cuidados especiais com a compactação do solo

16 setembro, 2025
Persiste impasse entre usinas e produtores de cana sobre preços

Produtividade da cana segue em queda no Centro-Sul

16 setembro, 2025

Prêmio Visão Agro Brasil abre inscrições para a categoria ‘Case de Sucesso’ – prazo vai até 10 de outubro

15 setembro, 2025
Carregar mais
Próximo post
ESG

Especialista aponta riscos na aplicação do selo ESG no Brasil

LinkedIn Instagram Twitter Youtube Facebook

CONTATO
(16) 3945-5934
atendimento@visaoagro.com.br
jornalismo@visaoagro.com.br
comercial@visaoagro.com.br

VEJA TAMBÉM

  • Prêmio Visão Agro
  • Vision Tech Summit 
  • AR Empreendimentos

Todos os direitos reservados 2024 © A R EMPREENDIMENTOS COMUNICAÇÃO E EVENTOS LTDA – CNPJ: 05.871.190/0001-36

Inovação, tecnologia e transformação digital no Agronegócio.
Prepare-se para o maior evento tech-agro do ano!

Saiba mais no site oficial

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Bioenergia
    • Biocombustíveis
    • Biogás
    • Biomassa
    • Energia renovável
    • Usinas
  • Mundo Agro
    • Cooperativismo
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
  • Mercado
    • Clima
    • Economia
    • Geopolítica
    • Internacional
    • Negócios
    • Política e Governo
    • Transporte
  • Culturas
    • Algodão
    • Café
    • Cana de Açúcar
    • Fruticultura
    • Grãos
    • Milho
    • Pecuária
    • Soja
    • Trigo
  • Insumos agrícolas
    • Adubos e fertilizantes
    • Biológicos e Bioinsumos
    • Defensivos Agrícolas
    • Implementos Agrícolas
    • Irrigação
    • Máquinas agrícolas
  • Eventos Visão Agro
    • Vision Tech Summit – Indústria do Amanhã
    • Prêmio Visão Agro Brasil
    • Vision Tech Summit – Agro
    • Prêmio Visão Agro Centro – Sul
  • Em destaque
  • Leia mais

Todos os direitos reservados 2024 © A R EMPREENDIMENTOS COMUNICAÇÃO E EVENTOS LTDA – CNPJ: 05.871.190/0001-36